REZEPT FÜR EINEN BANANENKUCHEN
Zutaten: 2 lachende Augen
2 gut geformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 pelzbesetzte Rührschüssel
1 große Banane ca. 15 - 30 cm lang
2 Eier
Zubereitung:
Man schaue in die lachenden Augen, lege die gut geformten Beine
auseinander und massiere die beiden Milchbehälter leicht und zart, bis
die pelzbesetzte Rührschüssel gut geöffnet ist. (Öfters mit dem
Mittelfinger probieren)
Die große Banane schön langsam einschieben und anschließend mit den
Eiern bedecken.
Der Kuchen ist gebacken, wenn die Banane weich ist.
Die Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken.
Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich schnellstens aus dem
Staub zu machen.
WIR WÜNSCHEN VIEL ERFOLG - IHR KOCHSTUDIO